FAQ

Sélectionner un des éléments suivants

D'où vient votre énergie verte ? Quels sont les moyens de production ?

Toutes les offres d’énergie verte proposées par Yéli sont issues de sites de productions installés en France et certifiées par des garanties d’origine française.

Mieux ! Elles peuvent même être issues de sites de production exploités par GEG EneR, filiale de production d’énergies renouvelables, qui, comme Yéli, appartient au Groupe GEG. Vous pouvez donc opter pour l’offre Yéli Circuit Court si vous souhaitez choisir le site de production de votre énergie verte.